Das sind die Gewinner! Sonstiges: Voller Einsatz

Lerne die Menschen hinter den Ideen kennen

Lerne unsere Gewinner kennen! Seit dem 5. November 2015 hat der Ideenwettbewerb "Kirche macht was. Aus deiner Idee!" seine zweiten Sieger. Hier lernst du die Gewinner der Christlichen Feuerwehr Vereinigung e.V. und ihr Projekt "Voller Einsatz" kennen, mit dem sie in der Kategorie "Sonstiges" des zweiten Themas die Jury überzeugen konnten.

Mit einer Bibel, die neben Gottes Wort auch Lebens- und Einsatzberichte von Feuerwehrleuten beinhaltet, möchte die Christliche Feuerwehr Vereinigung e.V. allen Kollegen Mut machen, die Bibel zu lesen und sich mit dem Glauben zu beschäftigen. Erfahre mehr über den Hintergrund des Projekts und warum sich der Verein für dieses Thema stark macht.

Wenn auch du eine spannende Idee hast – der Ideenwettbewerb geht weiter! Sei dabei und gewinne die Umsetzung deines Projektes!

Gottes Wort spricht alle an. Ich höre nichts!

Mel