Die Gewinner des sechsten Themas stehen fest!

Vier Ideen dürfen sich auf ihre Umsetzung freuen

Die Entscheidung ist gefallen! Die Jury des sechsten Themas hat intensiv gegrübelt, diskutiert und schließlich vier Einreichungen zu Gewinnern gekürt:

Die Einreichung GOTTESDIENST IM WIZEMANN ist ein Kulturprojekt des Jesustreffs Stuttgart und darf sich nun auf Unterstützung freuen.

Zu den glücklichen Gewinnern zählt auch die Projektidee Die Debatte - Jugendliche fordern OKR heraus von Evangelische Seminare. Dabei soll es eine aktive Debatte zwischen Kirchenleitung und SeminaristInnen beim Evangelischen Oberkirchenrat in Stuttgart geben.

Das Projekt Pixel-Luther - Computerspielprojekt an der Schule von Tobias S. möchte die Reformation und ihre Inhalte für SchülerInnen aufbereiten und in Form eines Jump'n'Run-Spiels für Handy und Web spielerisch erlebbar vermitteln.

Auch über die Idee Hayat- ein interkulturelles & interreligiöses Café zeigte sich die Jury begeistert und belohnte die Idee ebenfalls mit einem Gewinner-Titel. Das Projekt von Johanna Kohler möchte Mädchen und Frauen einen Begegnungsraum für Ermutigung, Entfaltung und Empowerment bieten.

Wir gratulieren den Gewinnern und freuen uns auf die Umsetzung der Gewinner-Projekte.